Отдел кредитования (495) 601-90-00
+7 (495) 601-90-00

DeltaCredit решил проблему первоначального взноса «DeltaПереезд»

DeltaCredit решил проблему первоначального взноса  «DeltaПереезд» DeltaCredit решил проблему поиска средств на первоначальный взнос! С 30 сентября в Банке запущен новый продукт, позволяющий при получении ипотечного кредита учесть в качестве первоначального взноса стоимость имеющейся у заемщика квартиры.
«DeltaПереезд»
По условиям продукта кредит предоставляется под залог имеющейся квартиры в дополнение к ипотечному кредиту для приобретения в собственность недвижимости на вторичном или первичном рынке. Погашение основной суммы кредита и процентов по «DeltaПереезд» производится единовременно в конце срока данного кредита. Возможно также частичное досрочное погашение.
Срок кредита составляет 1 год при приобретении квартиры или готового дома с земельным участком и 2 года в случае покупки квартиры на этапе строительства. Ставка по продукту фиксированная – от 12,5% в рублях и от 9,5% в долларах США. Размер кредита ограничен 70 % рыночной стоимости имеющейся квартиры и 15 % рыночной стоимости приобретаемой недвижимости.
Продукт «DeltaПереезд» прежде всего рассчитан на клиентов, которые планируют переезд из одной квартиры в новую, купленную в ипотеку, и им необходимо время на продажу имеющегося жилья или до сдачи новостройки. При этом эти квартиры могут находиться как в одном городе, так и в разных городах России.
Уверены, что новый продукт увеличит количество желающих воспользоваться ипотекой!

  • В каком банке лучше взять ипотеку
Хотите оставить отзыв?